Häusliche Pflege in guten Händen

Betreuungsgruppen

Förderung der Menschen mit Demenz

Das aktivierende Betreuungsangebot orientiert sich an der individuellen und aktuellen Befindlichkeit der Gäste. Geselligkeit, Freude und die Förderung von vorhandenen Fähigkeiten stehen im Vordergrund. Erfolgserlebnisse und Wertschätzung prägen das Betreuungsangebot.

Entlastung für die pflegenden Angehörigen

Sie haben Zeit zu Ihrer Verfügung und die Gewissheit, dass Ihre Angehörigen gut durch unsere Altentherapeutinnen versorgt sind.

Geselligkeit

• Gemeinsame Mahlzeiten
  • Spiele
  • Biografische Gespräche
  • Spaziergänge
  • Feste feiern

Förderung vorhandener Fähigkeiten

• Gedächtnisspiele
  • Aktivieren der Sinne
  • Kreative Angebote
  • Musik und Tanz
  • Singen von Volksliedern

Wir befinden uns in den Räumlichkeiten des Diakonischen Werkes in Recklinghausen e.V. im Souterrain des

Café „Denk Mal“

Beethovenstraße 31

Ein barrierefreier Zugang ist vorhanden.

Montags (wöchentlich): 14:30 - 17:30 Uhr

Dienstags (wöchentlich): 14:30 - 17:30 Uhr

Mittwochs (wöchentlich): 14:30 - 17:30 Uhr

Die Kosten belaufen sich auf 30 Euro pro Termin und können gegebenenfalls mit der Pflegekasse verrechnet werden.

Wir beraten Sie gerne!

Photo of Grit  Ohler